Moneyman составила рейтинг самых популярных мессенджеров и социальныех сетей своих клиентов

Компанией MoneyMan было проведено обширное исследование среди своей клиентуры с целью узнать об их приверженности к социальным сетям или конкретным мессенджерам. В обнародованном отчете опроса лидирующую позицию среди мессенджеров занял WhatsApp, а в разделе социальных сетей победил “Вконтакте”.

Примечательно, что среди клиентов структур предоставляющих услуги кредитования практически нет таких, которые совсем не пользовались разнообразными мессенджерами либо социальными сетями.

Организацией MoneyMan отмечено, что среди примерно 20 тыс респондентов (клиентов этой компании) наибольшей популярностью обладает мессенджер WhatsApp, так как примерно 40% от общего числа опрошенных выбрало его. Также около 30% пользуются Viber, а приблизительно 22% пользователей предпочитают использовать для общения Агент Mail.ru или Skype. Остальные клиенты отдали свой выбор в пользу менее популярных Hangouts, ICQ и Telegram.

Что касается социальных сетей, то наибольшую популярность завоевал «Вконтакте», в котором зарегистрировано практически 59% клиентов компании, а около 51% пользуются порталом «Одноклассники». Также сообщается, что эта информация в основном относится колее возрастной категории опрошенных клиентов. Примерно 3,5% опрошенных совсем не пользуются абсолютно никакими социальными сетями. В то же время в пользу Google+, Facebook и остальных сетей высказались оставшиеся респонденты.

Добавить отзыв

Moneyman составила рейтинг самых популярных мессенджеров и социальныех сетей своих клиентов Компанией MoneyMan было проведено обширное исследование среди своей клиентуры с целью узнать об их приверженности к социальным сетям или конкретным мессенджерам. В обнародованном отчете опроса лидирующую позицию среди мессенджеров занял WhatsApp, а в разделе с | Новости