MoneyMan запустит новую телекоммуникационную платформу

Внедрение новой телекоммуникационной платформы дало возможность автоматизировать процессы. В результате этого время обслуживания клиентов сократилось втрое, что позволило повысить пропускную способность контакт-центра. Также благодаря новшеству возросло количество обрабатываемых звонков. При этом качество обслуживания не пострадало.

В пределах проекта были введены решения аналитики и отчетности. Также были применены IVR и системы, которые улучшили работу отдела взыскания организации. Использование такой платформы предоставляет возможность отсеивать занятые линии клиентов и автоответчики. Теперь сотрудники подключаются к разговору в тот момент, когда абонент подымает трубку.

МФК MoneyMan вместе с фирмой – интегратором Altuera остановили свой выбор на гибком методе внедрения. На воплощение проекта, а также налаживание всех процессов понадобилось приблизительно 2 месяца. За это время было разработано технические и функциональные требования, сформировано всю необходимую интеграцию и инфраструктуру, произошло обучение персонала.

Как заявляет Александр Васильев, платформа Genesys позволила внутреннему отделу взыскания в несколько раз увеличить число обработанных заявок. В то время как количество операторов не изменилось. Новые изменения позволят существенно повысить объем сборов, которые касаются просроченных займов.

Решение от Genesys было развернуто в проекте. Его неоспоримым достоинством стало наличие вспомогательных функциональных модулей, которые предоставляют возможность решать разнообразные бизнес-задачи. Genesys Info Mart – модуль аналитической отчетности – был введен в данный проект. Гендиректор Altuera Александр Богаченко рассказал, что внедрение пакета Genesys BEP позволило значительно уменьшить период развертывания и сосредоточить все усилия интегратора на настраивание бизнес-логики, не срывая сроков проекта.

Добавить отзыв

MoneyMan запустит новую телекоммуникационную платформу Внедрение новой телекоммуникационной платформы дало возможность автоматизировать процессы. В результате этого время обслуживания клиентов сократилось втрое, что позволило повысить пропускную способность контакт-центра. Также благодаря новшеству возросло количе | Новости