Лучшие займы без отказа

Сумма до 15 000 рублей

Ставка от 1%

Отправить заявку

Сумма до 15 000 рублей

Ставка от 1%

Отправить заявку

Сумма до 16 000 рублей

Ставка от 2.2%

Отправить заявку

Как активировать карту ЮниКредит Банка?

Банк предоставляет карты в неактивном виде, поэтому сразу использовать кредитку не получится. Чтобы активировать карту ЮниКредит Банка, нужно совершить любую операцию с применением ПИН-кода. Код представляет собой идентификационный номер из четырех цифр. Он выдается заемщикам в запечатанном конверте при оформлении кредитки.

Активация карты может осуществляться следующим образом:

  1. Через банкоматы ЮниКредит Банка или другой организации. Карту необходимо вставить в устройство, затем нужно ввести ПИН-код и выбрать один из пунктов меню – «Получение наличных», «Оплата», «Запрос остатка» и так далее. Банк предупреждает, что узнать баланс или оплатить услуги клиент может безвозмездно, а при снятии наличных взимается комиссия по текущим тарифам финучреждения.
  2. С помощью службы поддержки держателей карт (работает в круглосуточном режиме). Связаться с операторами можно по номерам 8 800 700-10-20 (по России бесплатно) и (495) 956-36-36. Консультанты подскажут, как лучше совершить процедуру активации.
  3. В кассах банка. Сотрудники могут активировать кредитку с помощью POS-терминала, оснащенного модулем для ввода ПИН-кода.

После активации вы можете использовать кредитную карту для различных операций в пределах отведенного лимита. Не забывайте вовремя вносить минимальные платежи – тогда со временем банк может повысить доступную сумму.

Добавить отзыв

Как активировать карту ЮниКредит Банка? Банк предоставляет карты в неактивном виде, поэтому сразу использовать кредитку не получится. Чтобы активировать карту ЮниКредит Банка, нужно совершить любую операцию с применением ПИН-кода. Код представляет собой идентификационный номер из четырех цифр. Он вы | Статьи
Похожие материалы